Os profissionais do ramo da panificação e de pizzaria de Candeias, tiveram um encontro no auditório da Câmara de Dirigentes e Lojistas – CDL, com a equipe da Sala do Empreendedor (Sebrae) para falar sobre ‘Controles Gerenciais para Empresas de Panificação’.
O evento foi iniciado pela secretária de Indústria e Comércio, Ana Paula Soares, que enfatizou a importância do curso para os empreendedores do segmento da panificação e pizzaria e da parceria da Prefeitura de Candeias com o Sebrae para ajudar a fomentar o comércio no município. Depois da fala da secretária, o gestor de projeto de indústria de alimentos do Sebrae, Neorley Batista, discorreu sobre importantes eventos e ações que acontecem no Brasil no ramo da panificação e da consultoria prestada pelo Sebrae para ajudar empreendedores.
Entrando no tema proposto pelo curso, ‘Controles Gerenciais para Empresas de Panificação’, o professor de Contabilidade, Rúbens Mário Ribeiro, da unidade Sebrae de Camaçari, explicou a importância de conhecer o empreendimento no qual se quer investir e saber qual o objetivo da empresa, além de abordar as vertentes do controle e gerenciamento de uma empresa, entre outros. “É preciso separar o que é da empresa e o que é do sócio. Dessa forma o negócio tende a crescer solidamente”, disse Rubens.
A Sala do Empreendedor de Candeias está localizada na Central de Atendimento ao Contribuinte – CAC, na Rua São João, s/n, Triângulo.
Edcarla Teles
DRT – 4740/BA